Адрес:
Республика Тыва,
Улуг-Хемский кожуун,
г.Шагонар, ул. Октябрьская, 46.
Телефоны:
Приемная: 8(394-36)2-11-75 (с 8:30 по 17:00)
Скорая помощь: 8(394-36)2-11-29, 8-923-380-0103 (круглосуточно)
Регистратура: взрослая; 8-923-380-0109 (с 8:30 по 16:42) 
               детская; 8-923-380-0108 (с 8:30 по 16:42).

 Запись на приём 

 

Помощь от "Живого фонда помощи"

9 июля 2020 г.

В Улуг-Хемский ММЦ от благотворительной организации «Живой фонд помощи взрослым» поступил благотворительный груз в виде средств индивидуальной защиты – бахилы различного класса защиты, комбинезоны Антивир Т и Invicta RuMax, очки, полумаски, респираторы «Росток-21», халаты и шапочки из спанбонда, защитные экраны, маски одноразовые, перчатки нитриловые разных размеров. Фонд «Живой фонд помощи взрослым» базируется в городе Москве. Груз направлен через транспортную компанию.
В сопроводительном письме к благотворительному грузу говорится: «Дорогие наши врачи, медсестры, санитарки! Вы сейчас оказались на передовой. Мы невероятно гордимся вашей выдержкой, смелостью и навыками работы в сложных ситуациях. Мы рады оказаться вам полезными. Надеемся, что эти средства защитят вас и ваших пациентов!..
Мы очень просим вас беречь себя. Мы работаем, чтобы вы могли спасать ваших пациентов. Помните, пожалуйста, что любой из пациентов может оказаться сестрой, мужем, отцом или бабушкой того человека, который помогает вам. В условиях экстренной помощи сложно сохранять душевное спокойствие и доброжелательность, но мы верим, что вы со всем справитесь. Пожалуйста, берегите себя и своих близких!».
Переданные комбинезоны многоразовые, подлежат дезинфекции или автоклавированию и повторному использованию.
Главный врач Улуг-Хемской ММЦ Лариса Куулар пояснила, что полученный благотворительный груз направлен в ответ на обращение в адрес благотворительной организации «Живой фонд помощи взрослым». Весь коллектив выражает безмерную радость за оказанную помощь и очень тронут искренностью и теплотой, с которой направили столь необходимые средства индивидуальной защиты в этот непростой период!

#Стопкоронавирус #Здоровьевприоритете #Помощь
#Живой #Врачейнадоберечь

Наверх