Адрес:

Республика Тыва, Улуг-Хемский район,
г. Шагонар, ул. Октябрьская, 46

Телефон:
8 (394-36) 2-11-75
 Запись на приём 

 

О платных медицинских услугах для декретированных групп

3 сентября 2019 г.

Обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры и другие обязательные медицинские осмотры, обязательные психиатрические освидетельствования работников не входят в территориальную программу бесплатного оказания медицинских услуг. Оплата за указанные виды медицинского осмотра возложена на работодателя в соответствии со ст. 213 Трудового Кодекса РФ.

Обязательные медицинские осмотры при устройстве на работу и периодические осмотры в течение трудовой деятельности проходят декретированные группы населения, к которым относятся   должностные лица и работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.

Обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры в сфере образования касается в том числе работников спортивных секций, творческих, досуговых детских организаций, а также работников общеобразовательных, внешкольных образовательных учреждений.

Наверх