Адрес:

Республика Тыва, Улуг-Хемский район,
г. Шагонар, ул. Октябрьская, 46

Телефон:
8 (394-36) 2-11-75
 Запись на приём 

 

Версия для слабовидящих
Погода в Шагонаре:
Поиск по сайту:
Адрес:

ГБУЗ РТ "УЛУГ-ХЕМСКИЙ ММЦ"

г. Шагонар, ул. Октябрьская, 46

Телефон

8 (394-36) 2-11-75

Факс 8 (394-36) 2-11-75

Эл. почта ulughemckb@mail.ru

Новости:
Полезные ссылки:

Новый колькоскоп бинокулярный с принадлежностями и программным обеспечением МК-200 в женской консультации

4 декабря 2018 г.

В женской консультации есть новый колькоскоп бинокулярный с принадлежностями и программным обеспечением МК-200.
Оптимальное решение многих задач в гинекологии - современный кольпоскоп с высокими потребительскими качествами на легко перемещаемом напольном штативе с оптической головкой на пантографическом пружинном рычаге. 

Кольпоскоп МК-200 отличается высокой надёжностью, эргономичным дизайном, удобством и простотой в обслуживании. Наличие в конструкции кольпоскопа большого количества степеней свободы позволяет легко и быстро наводиться на объект. Фиксация оптической головки кольпоскопа в нужном положении обеспечивается фрикционными ручками. 

Высококачественная просветленная оптика кольпоскопа и светодиодный источник света со специальным фильтром обеспечивают естественную цветопередачу, большую глубину резкости, высокую разрешающую способность и превосходный стереоскопический эффект. 

Светодиодный источник света отличается высоким уровнем освещения исследуемого участка, малым тепловыделением, безопасностью и надежностью кольпоскопа. Спектр света осветителя кольпоскопа не имеет тепловой составляющей и поэтому не «подсушивает» ткани. 

Срок службы светодиодного источника составляет более 20 лет при работе по 8 часов в день! 

Переключатель сине-зелёного светофильтра кольпоскопа расположен так, что врач может легким движением пальца вводить и выводить светофильтр из поля зрения, не отрываясь от наблюдения. 

Специальный рычаг, расположенный на стойке кольпоскопа, тормозит сразу все оси вращения кольпоскопа, что предотвращает самопроизвольное «уплывание» оптической головки кольпоскопа при работе с инструментом.

Наверх